• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行参加舟山银行业“活力银行助力新区腾飞”职工趣味运动会勇夺佳绩

    725日,2015年舟山银行业“活力银行助力新区腾飞”职工趣味运动会在舟山新城体育馆举行,来自全市25家金融机构的600余名运动员参加了比赛。 

    根据机构大小分为AB两组参赛,我行为B组。本次趣味运动会共设置环绕跳大绳、托球接力、同舟共济、钓鱼接力、毛毛虫以及拔河比赛等六个项目。活动现场气氛热烈,我行员工士气高昂。在跳绳比赛中,我行行领导也积极参与其中,与员工们一起“奋战”。同舟共济等项目有效的考验了队员之间的配合以及分工,增进了员工之间的团队协作意识,在毛毛虫项目中充分展现了我行员工的速度与激情,拔河项目将运动会推向了高潮。经过激烈角逐,我行荣获一个单项第四名、三个单项第五名、团体第七名的成绩。

我行参加舟山银行业“活力银行助力新区腾飞”职工趣味运动会勇夺佳绩我行参加舟山银行业“活力银行助力新区腾飞”职工趣味运动会勇夺佳绩我行参加舟山银行业“活力银行助力新区腾飞”职工趣味运动会勇夺佳绩我行参加舟山银行业“活力银行助力新区腾飞”职工趣味运动会勇夺佳绩我行参加舟山银行业“活力银行助力新区腾飞”职工趣味运动会勇夺佳绩我行参加舟山银行业“活力银行助力新区腾飞”职工趣味运动会勇夺佳绩

[an error occurred while processing this directive]