• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行在南洞艺谷开展党员活动

 

    5月15日,我行党支部开展了以“走总书记走过的路,听总书记说过的话”为主题的党员活动,参观考察定海区南洞艺谷,体验新区农村发展新成就。

        南洞艺谷位于定海区干览镇新建社区,三面环山,环境优雅,山野景色秀美,拥有自然的生态野趣和乡村农趣,以及海岛特有的民俗、民情、民风。党员们参观了艺术家景观园、休闲养生基地民居客栈、功勋号列车公园、趣味农业、国际壁画村、艺术家梅园、渔人码头、海盗城等景观。在农家小院,党员们坐在习总书记曾经坐过的小院里,共同学习了《“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动》的文件,并认真观看了电子大屏幕播放的习总书记视察时的录象资料,聆听习总书记的讲话,让所有参加活动的党员再次深切地感受到了总书记对舟山的关切,对新农村文化建设的重视,让大家深受鼓舞。

我行在南洞艺谷开展党员活动

我行在南洞艺谷开展党员活动

我行在南洞艺谷开展党员活动

[an error occurred while processing this directive]