• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
我行“小额农贷通”获评“浙江银行业服务三农十佳金融产品”

 

    530日,由浙江省银行业协会组织评选的第二届“浙江银行业服务小微企业和服务三农双十佳金融产品”获奖名单正式揭晓。经过层层评选,我行“小额农贷通”从90多家金融机构产品中脱颖而出,一举荣获“浙江服务三农十佳金融产品”称号,这也是舟山市首个入围十佳榜单的信贷产品。

    “小额农贷通”是我行于20115月推出的,针对辖内渔农户、小型农产品加工户和其它与“三农”有关的渔农户因生产生活、转产专业、消费等资金需要发放的贷款。该产品是我行为农户量身定制的信贷产品,其利率优惠、手续简便、担保方式多样。自推出以来,深受广大渔农户的欢迎。目前,我行累放“小额农贷通”达2500余万元,累计支持渔农户420余户。

    “十佳金融产品”的荣誉称号不仅是对我行支农惠农工作的肯定,更是我行推进经营转型工作的重要举措。为进一步推进经营转型战略,践行“支农支小”的社会责任,我行将秉持特色化、差异化、可持续化原则,持续加大“小额农贷通”业务推广的力度,为渔农村经济的发展做出更多更大的贡献。

                   我行“小额农贷通”获评“浙江银行业服务三农十佳金融产品”  

[an error occurred while processing this directive]