• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
我行喜获“红五月”青工技能比赛团体第三名

 

    2014524,由主发行浙江稠州村镇银行举办的“红五月”青工业务技能擂台赛在杭州如期举行。此次比赛项目分为点钞单指单张、点钞多指多张、电脑输入汉字、电脑输入传票四个项目,我行共派7名员工参加了此次比赛。经过激烈角逐,我行员工屠佳蔚获得了点钞单指单张第一名,戎丹蕾获点钞多指多张第四名,戴元元获电脑输入传票第四名,其余员工均在参赛项目上获得了优异成绩。在各位选手的共同努力与奋力拼搏下,我行荣获“红五月”青工技能擂台赛团体第三名。

    此次比赛,虽然我行喜得佳绩,但与上届相比仍存在一定的差距,望大家戒骄戒躁,摒弃压力与挫折,发扬拼搏进取的精神,继续努力,不断超越自我,在接下来的比赛中为我行争夺更多的荣誉。

   

[an error occurred while processing this directive]