• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
大额现金管理公告

 

尊敬的客户:

20201010日起浙江省(含宁波地区)正式实施大额现金管理试点工作,为确保您的大额现金需求,降低社会成本,请做好以下相关信息的提供及预约:

大额现金管理起点金额

个人30万元(含)起     单位50万元(含)起

特定行业的限额管理

对批发零售、汽车销售、房地产销售、建筑业等4个行业(简称“特定行业”)大额取现实行限额管理,单日累计限额标准分别为60万元、60万元、150万元、300万元。

大额现金取款预约

    超过大额现金管理起点金额的现金取款业务您至少需提前1天向我行营业网点进行预约,预约时请提供姓名、账号、联系方式、取现时间、取款金额、取款用途等信息。

大额现金存取款登记

    您前来我行办理超过规定起点金额的大额现金存取业务时请如实提供存款来源及取款用途,并登记相关信息,我行将对您提供的信息进行审核。

预约途径

请向我行各营业网点进行电话或上门预约。

岱山营业部预约电话:  0580-4408666

衢山支行营业部预约电话: 0580-4796090

给您带来的不便尽请谅解,大额现金请您尽量通过转账渠道办理。

 特此公告。

浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司

 00年十月十日

[an error occurred while processing this directive]