• 小额贷款
您现在所在的位置: 个人业务 > 贷款业务 > “创业乐”创业贷款
“创业乐”创业贷款
“创业乐”创业贷款

产品定义

  向农村青年、大学生、返乡农民工、巾帼妇女等创业者发放的用于生产、经营等创业活动所需资金的贷款。

适用对象

  年龄在50周岁以下,具有完全民事行为能力,遵纪守法,诚实守信,无不良信用记录,有创业愿望和一定基础的农村青年、大学生、返乡农民工、巾帼妇女等创业者。农村团支部书记、参加过各级团组织技能、科技培训的青年优先考虑。

产品特点

  1、定位明确,结合银监会和共青团下发的《关于实施农村青年创业小额贷款的指导意见》,面向有创业愿望和一定基础的创业者;

  2、信贷模式多样,积极推动“公司+农户”、“农民专业合作社+社员”等信贷模式,提高农村青年初次创业的成功率;

  3、担保方式多样,创业贷款的担保可采取抵押、质押、保证等多种担保方式。

办理条件

  1、申请人从事合法经营活动,有固定经营场所,有稳定合法收入;

  2、借款资金必须用于生产经营活动或个人创业、置业活动;

  3、本行规定的其它条件。