• 家文化
  • 家文化之家
  • 家文化之和
  • 家文化之兴
您现在所在的位置: 关于我们 > 企业风采 > “家文化”—“家”
“家文化”—“家”
我行开展“开业三周年庆”登山拔河比赛

  为庆祝我行开业三周年及“三八”妇女节,同时丰富员工的业余生活,提升员工的凝聚力,我行于316组织开展了登山拔河比赛。

  比赛当天,全体员工到达磨星山脚下。比赛号令一下,员工们即如离弦之箭向目的地奔去。在比赛中,队员们奋力赶超,同时,又相互帮助,携手共进,充分展现了良好的团队精神和协作精神。陡峭的山路虽难行,山林里却不时回荡出爽朗的笑声,伴着鸟语花香,令人心旷神怡。临近终点时,必胜的信念指引着大家坚持到底,许多人满脸通红、汗流浃背,却依然奋力冲刺,战胜困难后的喜悦不禁涌上员工们的心头。经过一番激烈角逐,登山比赛男女组前3名终于揭晓,获奖者洋溢着胜利的喜悦,其他员工也乐在其中,将登山活动视为锻炼身体的好机会。休息片刻,进行了拔河、跳绳比赛,进一步活跃了现场气氛。  

  此次活动的开展,不但锻炼了员工身体,而且增强了团队团结协作的凝聚力,体现了村镇银行大家庭幸福和谐、激情活力、积极向上的精神风貌。员工们在这次活动中,放松心情融入大自然、奋勇争先展现拼搏风采,也正是我行加强企业文化建设、丰富员工文化生活的一个缩影。