• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开第二届董(监)事会第二次会议

  88下午,我行召开了第二届董(监)事会第二次会议。本次会议由陈希林董事长主持,我行5名董事(授权代表)、3名监事(授权代表)出席了本次会议。舟山银监分局三科副科长全富波、主监管员吴金铭、我行经营班子成员应邀列席会议。 

  经出席会议董事认真审议,全票通过了《浙江岱山稠州村镇银行2013年上半年度经营情况及下半年度工作重点的报告》、《浙江岱山稠州村镇银行2013年上半年度财务运行情况及下半年度工作重点的报告》、关于提请股东大会修改《浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司章程》的议案、《浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司2013年度董事会对行长授权书的议案》四项议案。

  会上,各位董、监事对我行上半年的各项工作和经营业绩予以充分肯定。尤其对我行管理层扎实做小做微、有效把控风险给予了高度的评价。全科长在肯定我行上半年各项工作的同时,对我行下半年工作提出了几点要求:一是继续坚持支持中小、服务渔农的市场定位,做微做实,支持当地经济发展。二是希望我行增加拨备计提力度,把控各项风险,审慎稳健经营。三是希望全体董监事一如既往地关心、支持我行发展,助力地方经济发展。

[an error occurred while processing this directive]