• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
岱山稠州村镇银行元宵节慰问敬老院老人

    213日上午,浙江岱山稠州村镇银行行领导带领员工走访岱山四家敬老院看望慰问老人们,为他们送去了慰问品和慰问金。

    岱山稠州村镇银行了解到有近100名老人在岱山四家敬老院安享晚年。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,该行员工们带着购买的米、油、元宵等慰问品及慰问金,向老人们送去元宵佳节的关爱和祝福。当老人们欣喜地接过慰问品及慰问金后,感激之情溢于言表:“非常感谢岱山稠州村镇银行,每年每逢节日都来看望我们,你们的关爱让我们这些老人享受到了更多的幸福温暖。”随后在敬老院的休息室里,员工们与老年人们亲切的聊着天,仔细了解他们的生活起居状态,祝愿他们元宵快乐,身体健康。在冬日阳光沐浴下,营造了充满爱心、幸福、温馨的良好社会氛围。

    尊老爱幼是中华民族的传统美德,关心慈善、回馈社会是每个有社会责任感的爱心企业义不容辞的义务。岱山稠州村镇银行一贯重视和积极践行社会责任,做有社会责任感的爱心企业,努力回报社会公众,尤其是在关注教育、关爱老人、关心社会弱势群体等公益事业方面,不断地做着努力。每年的“六一”儿童节,给农民工子弟学校的学生们送上书籍与关爱;每年逢年过节,走访慰问敬老院老人及各村的贫困户,给他们送去基本日用品。得知雅安地震后,第一时间组织员工为灾区捐款。

    行领导表示:我行将继续坚持公益事业,关注改善民生,努力弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,在企业发展的同时,为社会尽一份责任。

    慰问敬老院

[an error occurred while processing this directive]