• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开2013年度股东大会暨第二届第三次董监事会会议

    201435日上午,浙江岱山稠州村镇银行2013年度股东大会暨第二届第三次董监事会在岱山华侨饭店十二楼会议室召开。全体股东(代表)、董事(代表)、监事参加会议。舟山银监分局三科副科长列席了会议。

    会上,陈希林董事长作了《浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司2013年度董事会工作报告》、钱超亚行长作了《浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司2013年度经营情况及2014年度工作重点的报告》等。与会人员听取《关于浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司2013年度利润分配的方案》、《关于贷款损失准备补提规划的议案》、《关于浙江通润集团有限公司等股东股权转让的议案》、《关于对浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司章程及附件股东名册进行修改的议案》等议案。经过与会股东(代表)的充分讨论和审议,全部议案全票通过。

    与会股东、董监事对2013年岱山稠州村镇银行在严峻的金融形势下所取得的业绩及严格的风险把控表示肯定,感谢钱超亚行长所带领的经营班子的辛勤付出。

    舟山银监分局领导也充分肯定了我行工作业绩,并对下一阶段工作提出几点建议:1、继续坚持“支农支小”的市场定位,做小做微,控制大额贷款。22014年要继续牢牢把握风险,稳健经营,全体股东、董监事群策群力,共同促进岱山稠州村镇银行的可持续发展。

      我行召开2013年度股东大会暨第二届第三次董监事会会议

[an error occurred while processing this directive]