• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
“六一”儿童节岱山稠州村镇银行慰问民工子弟学校

 

    2014530日中午,岱山稠州村镇银行工会、团支部在“六一”国际儿童节前走访了岱山县民工子弟学校,为民工子女送去节日的祝福和关爱。

    我行工会、团支部一行与子弟学校的师生进行了座谈,细致了解办学情况、学生接送、师生人数、师资配备、教师生活等问题,向孩子们赠送了笔记本、笔等学习用品,并祝愿他们在家人和社会的关心爱护下健康快乐成才,勉励孩子们克服困难、努力学习,从小树立“学以致用,回报社会”的远大理想。

    此次慰问活动,受到了学校师生的热烈欢迎,我行行领导表示将持续对孩子们的关注,并以此为契机,带动社会热心人士和爱心组织参与到关爱农民工子女的志愿服务行动中,形成全社会共同关注、关心、关爱农民工子女的浓烈氛围,使农民工子女切实得到帮助,让所有少年儿童都能健康成才、快乐成长。

[an error occurred while processing this directive]