• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行开展“第三届小微企业金融服务宣传月”活动

 

    为推广银行业小微企业金融服务经验,普及小微企业金融服务知识,我行于2014515日至615日开展了主题为“助小微、促升级、防风险、惠民生”的“第三届小微企业金融服务宣传月”活动。

    本次活动,通过大力推广宣传我行专门针对小微企业信贷产品,从根源上减少企业“短贷长用”并依靠民间融资“还旧借新”等突出问题,也进一步强化我行服务小微企业的市场定位和决心,体现我行社会责任,提升我行市场影响力。宣传期间,我行在营业网点内设立宣传咨询台,由业务精通的客户经理现场开展小微企业金融服务业务咨询,答疑解惑;并向客户发放宣传折页,重点宣传小微企业金融知识,全面展示我行的良好形象,赢得客户的依赖;同时我行信贷部、拓展部组织走访部分小微企业,了解小微企业生产经营情况,向其征询对我行的金融服务、信贷需求等方面的意见和建议,同时积极介绍我行服务小微企业的政策,加强银企合作,实现银企“双赢”。

    活动宣传期间,我行共派发宣传资料300余份,深入小微企业及社区等,起到了广泛的宣传动员作用。不仅直接给小微企业送去了贷款资金支持,还为小微企业送去了金融服务信息与知识,取得了较好的成效。

 

[an error occurred while processing this directive]