• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
元宵送温暖 真情暖人心

 

为切实履行我行的社会责任,推进我行的企业文化工作落实到具体行动中,结合我行本月在全行范围内开展的“开业五周年庆”活动,3月1日,我行组织开展了元宵佳节敬老院慰问活动。

一大早,我行员工来到岱山四家敬老院看望慰问孤寡老人,为他们送去爱心慰问品和祝福。在高亭敬老院,员工们的到来使平日里寂静的敬老院变得热闹起来。大家分头活动起来,有些为老人打扫卫生,有些亲切地拉着老人们的手聊起了家常,了解老人的伙食、起居及生活中所遇到的困难,有些开始和面做起了汤圆。午饭时间,员工们将老人们扶到餐桌前,为他们送上热腾腾的汤圆,老人们脸上洋溢出开心的笑容,不停的夸赞说好吃好吃。活动结束,临行前我行领导再三叮嘱老人们注意身体,天冷多保暖,并表示今后常带员工看望老人。

  通过活动,我行员工用行动践行了良好的企业文化理念。我行将继续积极践行社会责任,做有社会责任感的爱心企业,努力回报社会公众

1.jpg

[an error occurred while processing this directive]