• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开第2014年度股东大会、第二届第七次董监事会议

 

3月12日下午,我行2014年度股东大会、第二届第七次董监事会在华侨十二楼会议室召开。全体股东(代表)、董事(代表)、监事(代表)参加会议。舟山银监分局主监管员出席了会议。

陈希林董事长作了《浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司2014年度董事会工作报告》、《关于聘任浙江中际会计师事务所为2015年度外部审计机构的议案》等议案,钱超亚行长作了《浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司2014年度经营情况及2015年度工作重点的报告》、《关于浙江岱山稠州村镇银行股份有限公司2014年度财务决算和2015年财务预算的报告》。经过与会人员的充分讨论和审议,全部议案全票通过。

会上,舟山银监分局领导及股东对我行在五年里所取得的成绩表示肯定,希望我行能继续坚持“支持中小,服务渔农”的经营方针,合理把控风险,为地方经济发展作出贡献。我行召开第2014年度股东大会、第二届第七次董监事会议

[an error occurred while processing this directive]