• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
关于印发《浙江岱山稠州村镇银行服务收费价格目录》的通知

根据《中国人民银行银保监会发展改革委市场监管总局关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的通知》(银发2021169号)《浙江岱山稠州村镇银行服务价格管理办法》(岱稠村银〔2019168号)文件要求,总行再次对各类相关业务收费情况进行了梳理,特制订《浙江岱山稠州村镇银行服务收费价格目录》(以下简称价格目录),现予以印发,请各机构认真组织学习并遵照执行。具体要求如下:

一、总行发布的价格目录将在我行官网主页的醒目位置予以公示,各机构应及时在营业场所公示该价格目录(包括但不限于通过价格手册、电子显示屏等)。

二、各机构严禁收取价格目录公示范围之外的服务收费。

特此通知。

 

20211012

浙江岱山稠州村镇银行

[an error occurred while processing this directive]