• 网银业务
您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
浙江岱山稠州村镇银行关于调整银行资信证明收费标准的公告

 

尊敬的客户:

持续加大费让利、惠企利民力度,有力支持实体经济高质量展,积极响应《国银行业协会关于规范银行函证业务收费的倡议书》要求,我行决定调整资信证明业务的收费标准,根据商业银行服务价格管理办法》关规定,现公示如下:

2022年1月1日起,我行对于符合工信部、国家统计局、国家发改委、财政部《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业2011〕300号)规定的小型和微型企业,收单位询证函、单位存款证明、单位结算纪律证明等三项资信证明的手续费。

我行客服电话:(0571)96527、40080-96527。

特此公告。

 

浙江岱山稠州村镇银行

                                                  2021年1221日

[an error occurred while processing this directive]